実はチャンネルだけ削除はできるんです
1:YouTube Studioにログイン
2:[設定] を選択し、[チャンネル] > [詳細設定] をクリックする
3:[YouTube コンテンツを削除する] を選択
4:[コンテンツを完全に削除する] を選択
5:2つのチェックボックスを入れる(最終仕様確認)
6:[コンテンツを削除] をクリック(あとは指示に従って)
途中でパスワードがわからないと進まないわけだけど
基本的にこの通りとなり、無理なら諦める仕様
で、意思をころころころと変えているので引退する気は皆無
復活予定と予想できる。
(炎上が鎮火できたと判断したら)
0 件のコメント:
コメントを投稿